Analyses | Activités | Cibles |
Eaux et aliments | - Aide
au diagnostic médical - Bilan de santé - Suivi des maladies chroniques - Bilan prénatal - Bilan de fertilité | - Pèlerins - Patients Hypertendus - Diabétiques - Femmes Enceintes - Hommes Stériles |
Biologique | - L’expertise d’hygiène au niveau des ménages - Analyse microbiologiques et physico-chimiques des eaux et aliments ; Inspection sanitaires des réseaux d’adduction publique et des unités de production d’eau et aliments - Veille sanitaire - Conduite d’audits-conseils en hygiène pour la restauration collective privée suivis de prélèvements et analyses bactériologiques d’aliments et des surfaces. | - Réseau d’adduction publique - Eaux de forages et de puits - Eaux de service (eaux chaudes des climatiseurs) - Eaux usées - Entreprises de restauration collective privée - Piscines publiques et privées - Les ménages et les particuliers - L'ONG et organismes internationaux œuvrant dans le domaine de l’eau potable - Entreprises de fabrication ou de commercialisation de matériel de traitement de l’eau de consommation humaine |