Type d'établissement | Coûts (FCFA) |
Particulier / Petite et moyenne unité de production | 30 000 |
Grande unité de production | 100 000 |
Types d'eaux | Coûts forfaitaires (FCFA) |
Eau d'adduction publique | 120 000 |
Eau de forage / Eau de navire / Eau de puits / Eau de table / Eau de surface /Eau de fontaine /Eau de source / Eau de piscine | 100 000 |
Types d'aliments | Coûts forfaitaires (FCFA) |
Confitures de fruits / jus de fruits / Miel / Boisson énergisants sans alcool | 60 000 |
Plats cuisinés / Entrées | 60 000 |
Charcuterie | 60 000 |
Conservers de tomates / Epices | 60 000 |
Produits laitiers | 85 000 |
Chocolat | 100 000 |
Lait concentré sucré | 130 000 |
Paramètres microbiologiques | Coûts (FCFA) |
Germes revivifiables à 37°C | 6 000 |
Germes revivifiables à 22°C | 6 000 |
Coliformes Totaux (CT) | 6 000 |
Coliformes Thermotolérants (CTH) | 6 000 |
Escherichia Coli (E.Coli) | 10 000 |
Enerococcus faecalis | 6 000 |
pseudomonas aeruginosa | 6 000 |
ASR | 6 000 |
Staphylococcus aureus | 6 000 |
Salmonella | 15 000 |
Vibrions | 25 000 |
Listeria | 25 000 |
Legionella | 25 000 |
Nature des produits | Coûts (FCFA) |
Examen Rhinophryngé / Examen Nasopharyngé | 12 000 |
Manu portage / Portage vestimentaire | 40 000 |
Surface de travail / Matériel d'usage/ Produits de nettoyage et de désinfection | 100 000 |